Quinua a la mostaza


Para los amantes de la quinua: esta receta es una maravilla!

Ingredientes: – 1.5 tazas quinua roja lavada y secada – 3 tazas caldo vegetal – 2 cdas mostaza – 2-3 ajos machacados – 2 cditas comino en polvo – 1 cdita orégano en polvo – 1 zanahoria picada – 1 cebolla cabezona picada – 1/2 taza apio picado – 1/4 taza cilantro picado

Instrucciones: 1. Saltear la cebolla en agua. Cuando se dore, agregar la zanahoria, el ajo y el apio. Se deja cocinar unos minutos. 2. Agregar la quinua, el comino y el orégano y mezclar constántemente por 3 minutos para que se tuesten un poco. Se pasa todo a una olla grande y se le añade el caldo vegetal, luego se tapa y se pone a cocinar a fuego bajo por 20 minutos. 3. Apagar el fuego y peinar la quinua con un tenedor. Agregar la mostaza y el cilantro y mezclar.

Notas: – Para secar la quinua, se deja escurriendo en un colador. – Se puede usar el caldo vegetal líquido o diluir 1 caldo vegetal en 3 tazas de agua. – Para esta receta se usaron 3 ajos sin vena para que el sabor no fuera tan fuerte, pero si prefieren, pueden usar 2 completos.


Entradas destacadas
Próximamente habrá aquí nuevas entradas
Sigue en contacto...
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
No hay tags aún.

Boletín

Contacto

Donaciones

Aliados

Esta página no pretende sustituir el diagnóstico ni el tratamiento de un profesional de la salud. Todo el contenido que aquí se presenta es sólo para fines informativos generales y con la intención de generar discusión. Antes de cambiar su plan de alimentación o si usted sufre de alguna enfermedad, por favor consulte a su médico o nutricionista.
 

© 2015 - La Opción Vegetal - Todos los derechos reservados