Leche de almendras


Hacer leches vegetales caseras es más fácil de lo que creen. Esta es nuestra primera receta

Ingredientes: – 20 almendras crudas sin sal – 2 vasos de agua – 2 cditas canela – Eldulzar al gusto

Instrucciones: 1. Poner las almendras a romojar en agua tibia durante 5 minutos para que la cáscara suelte. También se pueden remojar en agua a temperatura ambiente y dejar en la nevera. 2. Poner todas las almendras peladas en la licuadora junto con el agua, la canela y el endulzante. (Con vainilla también queda delicioso.) Licuar por 2 minutos, dejar descansar la licuadora (por si acaso) y luego licuar otros 2 minutos. Servir.

Notas: – No lo endulzamos en esta ocasión porque la leche la usamos para consumirla con cereal. Pueden agregar el endulzante con el que se sientan más cómodos o usar dátiles. – Si no están acostumbrados al sabor de las almendras, pueden agregar menos e ir incrementando la cantidad a medida que se habitúen.

#leche

Entradas destacadas
Próximamente habrá aquí nuevas entradas
Sigue en contacto...
Entradas recientes