Chutney de mango


Perfecto para darle un toque diferente a las comidas

Ingredientes: – 1.5 libras de mango manduro – 1 pimentón rojo – 1/2 taza uvas pasas – 5 dientes de ajo – 3/4 taza vinagre balnco o 1 taza vinagre manzana – 2 clavos de olor – 1/2 taza azúcar

Instrucciones: 1. Picar el mango en trozos pequeños, el pimentón finamente y las uvas pasas gruesamente y ponerlos en una olla. Añadir los ajos, el vinagre y los clavos. 2. Se pone a hervir hasta que el mango y el pimentón ablanden (aproximadamente durante 5 minutos), revolviendo constántemente. 3. Cuando hallan ablandado, agregar el azúcar, bajar a fuego medio y cocinar durante 25 minutos. 4. Agregar el chutney a un frasco estirilizado.

Notas: – Entre más maduro el mango, mejor. – Método para semi-estirilizar el frasco: echarle agua hirviendo y esperar 20 minutos. – Método completo para esterilizar: http://www.foodnetwork.com/how-to/photos/how-to-sterilize-jars-for-canning-jam.html


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