Rollitos primavera


Una entrada perfecta

Ingredientes: (Rollitos) – 8 papeles de arroz (grandes o pequeños) – 1 aguacate hass – 1 pepino cohombro – 1/2 zapallo – 1 manojo lechuga – 1 manojo eneldo (Salsa) – 1 cda jugo de limón – 1 cda salsa soya – 2 cdas maní – 1 cda cilantro – 2 cdas salsa hoisin – 2 cdas agua

Instrucciones: 1. Pelar y cortar el zapallo, el aguacate y el pepino. Las rebanadas deben ser del mismo grosor. Pueden quitarle las semillas al pepino si quieren. Separar las ramas del eneldo y picar el cilantro. 2. Cocinar el zapallo al vapor durante 5 minutos. No debe quedar muy blandito pues queremos que quede un poco crujiente. 3. Agregar todos los ingredientes de la salsa en una licuadora. 4. Echar agua en un plato para humedecer los papeles de arroz. Se pasan los papeles por el agua hasta que se ablanden, se escurren y se rellenan. Doblar como un burrito y apretar para que no se salga nada. Untar salsa y chuparse los dedos.


Entradas destacadas
Próximamente habrá aquí nuevas entradas
Sigue en contacto...
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
No hay tags aún.

Boletín

Contacto

Donaciones

Aliados

Esta página no pretende sustituir el diagnóstico ni el tratamiento de un profesional de la salud. Todo el contenido que aquí se presenta es sólo para fines informativos generales y con la intención de generar discusión. Antes de cambiar su plan de alimentación o si usted sufre de alguna enfermedad, por favor consulte a su médico o nutricionista.
 

© 2015 - La Opción Vegetal - Todos los derechos reservados