Rollitos primavera
Una entrada perfecta
Ingredientes: (Rollitos) – 8 papeles de arroz (grandes o pequeños) – 1 aguacate hass – 1 pepino cohombro – 1/2 zapallo – 1 manojo lechuga – 1 manojo eneldo (Salsa) – 1 cda jugo de limón – 1 cda salsa soya – 2 cdas maní – 1 cda cilantro – 2 cdas salsa hoisin – 2 cdas agua
Instrucciones: 1. Pelar y cortar el zapallo, el aguacate y el pepino. Las rebanadas deben ser del mismo grosor. Pueden quitarle las semillas al pepino si quieren. Separar las ramas del eneldo y picar el cilantro. 2. Cocinar el zapallo al vapor durante 5 minutos. No debe quedar muy blandito pues queremos que quede un poco crujiente. 3. Agregar todos los ingredientes de la salsa en una licuadora. 4. Echar agua en un plato para humedecer los papeles de arroz. Se pasan los papeles por el agua hasta que se ablanden, se escurren y se rellenan. Doblar como un burrito y apretar para que no se salga nada. Untar salsa y chuparse los dedos.