top of page

Dulce de papayuela


El típico postre de nuestras abuelas

Ingredientes: – 2 papayuelas – 1/2 taza panela – 1/2 limón – 1 cda canela – 2 clavos – 3 hojitas cidrón o mejorana

Instrucciones: 1. Pelar las papayuelas muy suavemente, sacarles la pulpa y ponerlas en un tazón. Cortar lo demás en tiritas. 2. En una olla, ponemos la pulpa, la panela, la canela, los claves y aproximadamente un vaso de agua (ir agregando más de ser necesario). Cocinar a fuego lento durante 15-20 minutos hasta que se reduzca y se comience a desatar la pulpa. 3. Colar las semillas y utilizar el almíbar para cocinar la papayuela. En la misma olla, agregar el almíbar, la papayuela cortada, el limón y las hojas de cidrón. Cocinar a fuego lento durante 15 mintuos con tapa y durante 30 sin tapa hasta que adquiera un color más oscuro.


Entradas destacadas
Vuelve pronto
Una vez que se publiquen entradas, las verás aquí.
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
No hay tags aún.
bottom of page