Hamburguesas germinados


¿No saben qué recetas hacer con germinados? Acá les damos una idea

Ingredientes:

– 2 taza de lentejas germinadas – 1/2 pimentón rojo – 1/2 remolacha – 1 tallo cebolla puerro – 3 dientes de ajo – 1 manojo cilantro – 1 manojo perejil – 1/2 cdita comino molino – 1/2 cdita cúrcuma – 1/4 aceite de girasol – Harina de trigo, garbanzo, soya, quinua o arroz integral (etc) o miga de pan

Instrucciones:

1. Poner a pitar la remolacha por 20 minutos y revisar con un tenedor que haya quedado blanda. Pasar por agua fría para poder quitarle la piel, luego rallar y picar un cuarto y sazonar con sal. 2. Picar gruesamente la cebolla y el pimentón y añadir a la licuadora junto con el cuarto restante de la remolacha, el aceite de girasol, la cúrcuma, el comino y el ajo. Una vez se haya mezclado, agregar el cilantro y el perejil y volver a licuar. 3. Moler los germinados en un molino o un procesador para crear la masa de las hamburguesas. A esa masa luego le agregamos la salsa y la remolacha rallada y mezclamos bien con un cubierto. Luego añadimos la cantidad de harina necesaria para que queden moldeables y no muy húmedas. 4. Le damos forma a las hamburguesas y las cocinamos en una sartén.

Notas:

– ¿Cómo hacer germinados de lentejas? (Ver video) – Pueden acompañar estas hamburguesas con pan artesanal, cebollas caramelizadas, berenjenas asadas y la mayonesa vegana del video anterior. (Ver video) – Pueden congelar las hamburguesas que les sobren


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