¿Cómo hacer germinados?


…con materiales que tienen en su casa…

Método 1:

1. Remojar 1 taza de lentejas durante 12 horas, luego de lavarlas para quitarles la tierra. 2. Lavar las lentejas y escurrirlas sobre un tazón hondo 3. Tapar con un plato o una tapa y dejar en un lugar que no le llegue el sol 4. Enjuagar en la mañana y en la noche durante 4 días

Método 2:

1. Remojar 1 taza de lentejas durante 12 horas, luego de lavarlas para quitarles la tierra 2. Lavar el tetrapak con agua y bicarbonato 3. Abrirle huecos al tetrapak con un cuchillo por todos los lados, incluyendo abajo 4. Meter las lentejas 5. Enjuagar en la mañana y en la noche durante 4 días

Notas:

– Pueden utilizar otros granos como los garbanzos y los fríjoles. También pueden germinar semillas y cereales con estos métodos. Los tiempos de remojo y germinación varían dependiendo de qué utilicen. – Verifiquen que no tengan un mal olor ni moho. En caso de que esto llegue a ocurrir, bótenlos – Pueden comerlos crudos con una buena vinagreta – Otras ideas de preparaciones de germinados: sopas, sandwiches, guisos, dips, salsas, vinagretas, salteados, rostizados, ensaladas, bebidas.


Entradas destacadas
Próximamente habrá aquí nuevas entradas
Sigue en contacto...
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
No hay tags aún.

Boletín

Contacto

Donaciones

Aliados

Esta página no pretende sustituir el diagnóstico ni el tratamiento de un profesional de la salud. Todo el contenido que aquí se presenta es sólo para fines informativos generales y con la intención de generar discusión. Antes de cambiar su plan de alimentación o si usted sufre de alguna enfermedad, por favor consulte a su médico o nutricionista.
 

© 2015 - La Opción Vegetal - Todos los derechos reservados