Ensalada de tabbouleh
Serie de comida árabe:
Parte 1 – arroz de alemendras (https://www.youtube.com/watch?v=YUPfqokMbrk) Parte 2 – tahine, baba ganoush y hummus (https://youtu.be/47HfQV182Cs) Parte 3 – ensalada de tabbouleh
El elemento refrescante en nuestro almuerzo libanés
Ingredientes: – 1/2 taza trigo bulgur antes de remojar – 2 tazas perejil, picado finamente – 1 taza hierbabuena picada finamente – 3 tomates rojos picados – 5 cdas jugo de limón – Una pizca de sal – 1/4 cebolla pequeña, picada (opcional) – 1 cucharadita de comino (opcional)
Instrucciones: 1. Cubrir el bulgur con suficiente agua y dejar reposar por 30 minutos. Escurrir. 2. Remojar la cebolla en el jugo de limón por 30 minutos. Escurrir. 3. Revolver bien en perejil picado, la yerbabuena y el tomate. Agregar al trigo bulgur, la cebolla y el aceite de oliva y condimentar con un poco de sal. Usar trapo mojado debajo de tabla para que no se mueva. 4. Servirlo sobre unas hojas de lechuga (opcional).