Ensalada de tabbouleh


Serie de comida árabe:

Parte 1 – arroz de alemendras (https://www.youtube.com/watch?v=YUPfqokMbrk) Parte 2 – tahine, baba ganoush y hummus (https://youtu.be/47HfQV182Cs) Parte 3 – ensalada de tabbouleh

El elemento refrescante en nuestro almuerzo libanés

Ingredientes: – 1/2 taza trigo bulgur antes de remojar – 2 tazas perejil, picado finamente – 1 taza hierbabuena picada finamente – 3 tomates rojos picados – 5 cdas jugo de limón – Una pizca de sal – 1/4 cebolla pequeña, picada (opcional) – 1 cucharadita de comino (opcional)

Instrucciones: 1. Cubrir el bulgur con suficiente agua y dejar reposar por 30 minutos. Escurrir. 2. Remojar la cebolla en el jugo de limón por 30 minutos. Escurrir. 3. Revolver bien en perejil picado, la yerbabuena y el tomate. Agregar al trigo bulgur, la cebolla y el aceite de oliva y condimentar con un poco de sal. Usar trapo mojado debajo de tabla para que no se mueva. 4. Servirlo sobre unas hojas de lechuga (opcional).


Entradas destacadas
Próximamente habrá aquí nuevas entradas
Sigue en contacto...
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
No hay tags aún.

Boletín

Contacto

Donaciones

Aliados

Esta página no pretende sustituir el diagnóstico ni el tratamiento de un profesional de la salud. Todo el contenido que aquí se presenta es sólo para fines informativos generales y con la intención de generar discusión. Antes de cambiar su plan de alimentación o si usted sufre de alguna enfermedad, por favor consulte a su médico o nutricionista.
 

© 2015 - La Opción Vegetal - Todos los derechos reservados