Ensalada de tabbouleh


Serie de comida árabe:

Parte 1 – arroz de alemendras (https://www.youtube.com/watch?v=YUPfqokMbrk) Parte 2 – tahine, baba ganoush y hummus (https://youtu.be/47HfQV182Cs) Parte 3 – ensalada de tabbouleh

El elemento refrescante en nuestro almuerzo libanés

Ingredientes: – 1/2 taza trigo bulgur antes de remojar – 2 tazas perejil, picado finamente – 1 taza hierbabuena picada finamente – 3 tomates rojos picados – 5 cdas jugo de limón – Una pizca de sal – 1/4 cebolla pequeña, picada (opcional) – 1 cucharadita de comino (opcional)

Instrucciones: 1. Cubrir el bulgur con suficiente agua y dejar reposar por 30 minutos. Escurrir. 2. Remojar la cebolla en el jugo de limón por 30 minutos. Escurrir. 3. Revolver bien en perejil picado, la yerbabuena y el tomate. Agregar al trigo bulgur, la cebolla y el aceite de oliva y condimentar con un poco de sal. Usar trapo mojado debajo de tabla para que no se mueva. 4. Servirlo sobre unas hojas de lechuga (opcional).


Entradas destacadas
Próximamente habrá aquí nuevas entradas
Sigue en contacto...
Entradas recientes