Pan de maíz


Piérdanle el miedo a hacer pan! Van a ver lo fácil que es

Ingredientes: – 1 taza harina de trigo integral – 1 taza harina de maíz – 1 cdita polvo de hornear – 1 cdita bicarbonato de sodio – 1/2 cdita estragón – 1/4 taza maíz congelado o cocido – 1/3 taza puré de manzana sin azúcar – 2 cdas miel maple – 1 sustituto de huevo (1 cda linaza molida + 3 cdas agua) – 1 1/3 taza leche de soya

Instrucciones: 1. Precalentar el horno a 230ºC 2. En un bowl, mezclar las harinas, el polvo de hornear, el bicarbonato y el estragón. 3. Agregar el maíz, el puré de manzana y la miel maple a los ingredientes secos y mezclar. Agregar el sustituto de huevo y la leche vegetal y mezclar bien. 4. Vertir en un molde antiadherente y hornear por 45 minutes o hasta que puedan meter un cuchillo y que salga limpio. Notas: – Servir con fríjoles y kale cocinado o con otros verdes. Esta receta va muy bien con nuestra sopa de tres fríjoles: http://laov.com.co/recetas/sopa-de-tres-frijoles/ – Si quieren un sabor más italiano, añadir 1 cdita orégano y 1 cdita albahaca


Entradas destacadas
Próximamente habrá aquí nuevas entradas
Sigue en contacto...
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
No hay tags aún.

Boletín

Contacto

Donaciones

Aliados

Esta página no pretende sustituir el diagnóstico ni el tratamiento de un profesional de la salud. Todo el contenido que aquí se presenta es sólo para fines informativos generales y con la intención de generar discusión. Antes de cambiar su plan de alimentación o si usted sufre de alguna enfermedad, por favor consulte a su médico o nutricionista.
 

© 2015 - La Opción Vegetal - Todos los derechos reservados