Pan de maíz


Piérdanle el miedo a hacer pan! Van a ver lo fácil que es

Ingredientes: – 1 taza harina de trigo integral – 1 taza harina de maíz – 1 cdita polvo de hornear – 1 cdita bicarbonato de sodio – 1/2 cdita estragón – 1/4 taza maíz congelado o cocido – 1/3 taza puré de manzana sin azúcar – 2 cdas miel maple – 1 sustituto de huevo (1 cda linaza molida + 3 cdas agua) – 1 1/3 taza leche de soya

Instrucciones: 1. Precalentar el horno a 230ºC 2. En un bowl, mezclar las harinas, el polvo de hornear, el bicarbonato y el estragón. 3. Agregar el maíz, el puré de manzana y la miel maple a los ingredientes secos y mezclar. Agregar el sustituto de huevo y la leche vegetal y mezclar bien. 4. Vertir en un molde antiadherente y hornear por 45 minutes o hasta que puedan meter un cuchillo y que salga limpio. Notas: – Servir con fríjoles y kale cocinado o con otros verdes. Esta receta va muy bien con nuestra sopa de tres fríjoles: http://laov.com.co/recetas/sopa-de-tres-frijoles/ – Si quieren un sabor más italiano, añadir 1 cdita orégano y 1 cdita albahaca


Entradas destacadas
Próximamente habrá aquí nuevas entradas
Sigue en contacto...
Entradas recientes