Sopa de 3 fríjoles


Para quedar satisfechos y bien alimentados

Ingredientes: – 1 lata 15 oz de garbanzos, lavados y escurridos – 1 lata 15 oz de frijoles rojos o negros, lavados y escurridos – 1 lata 15 oz de frijoles pintos, lavados y escurridos – 1 lata 14 oz de tomate machacado (opcional – con jalapeños) – 2 tazas verduras mixtas (maíz, arvejas y/o zanahorias) – 1 cebolla mediana, picada – 4 dientes de ajo, picado – 3 tazas caldo vegetal reducido en sodio – 1 cdita orégano – 1 cdita perejil seco – 1 cdita paprika – 1 cdita pimienta negra

Instrucciones: 1. Echar todos los ingredientes en una olla eléctrica durante 4 horas a nivel alto.

Notas: – Para variar, verduras de hoja verde como la col rizada o la acelga, y otras verduras como el zucchini quedan especialmente bien en esta receta. – Les recomendamos acompañar esta sopa con el pan de maíz: ___________


Entradas destacadas
Próximamente habrá aquí nuevas entradas
Sigue en contacto...
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
No hay tags aún.

Boletín

Contacto

Donaciones

Aliados

Esta página no pretende sustituir el diagnóstico ni el tratamiento de un profesional de la salud. Todo el contenido que aquí se presenta es sólo para fines informativos generales y con la intención de generar discusión. Antes de cambiar su plan de alimentación o si usted sufre de alguna enfermedad, por favor consulte a su médico o nutricionista.
 

© 2015 - La Opción Vegetal - Todos los derechos reservados