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Lasaña veggie


¡Esta lasaña es mil veces mejor que con riccotta!

Ingredientes: – 1 paquete 14 oz tofu extra firme – 5 tazas espinaca fresca – 4 dientes ajo – 1 cda orégano seco – 1 cda albahaca seca – 1/2 cdita sal napolitana – 8 tazas salsa marinara (o tu salsa favorita) – 1 paquete 16 oz láminas de lasaña integrales

Instrucciones: 1. Precalentar el horno a 180°C 2. Combinar soya, espinaca, ajo, orégano, albahaca y sal. Mezclar bien. 3. Esparcir 1/2 taza de salsa napolitana sobre el fondo de un molde para hornear. Hacer capas: láminas, relleno, salsa, láminas, relleno, salsa, etc. 4. Cubrir con papel aluminio y hornear durante 1 hora.

Notas: – Es posible añadir más salsa a esta receta si quieres una lasaña más jugosa.


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