Pan a las finas hierbas


¡Hacer pan vegano es facilísimo!

Ingredientes: – 2 1/3 tazas de harina integral – 1/2 cda romero – 1/2 cda orégano – 1 cdita tomillo – 1 cdita albahaca – 1 cda cebolla en polvo – 1/2 cdita sal marina – 2 cditas levadura instantánea – 2 cditas melaza – 1 taza agua tibia

Instrucciones: 1. Precalentar el horno a 180°C. 2. Mezclar harina, hierbas y sal en un tazón grande. Agregar la levadura. 3. Hacer un hueco en el centro y verter melaza y el agua agua. Mezclar con la mano para hacer una masa suave, ligeramente húmeda. Amasar hasta que la masa no se pegue y se sienta elástica. 4. Colocar la masa en un molde de pan antiadherente (pequeño), cubrir con papel plástico y dejar que crezca. Dejar en un lugar cálido en el que no le lleguen corrientes de aire, durante aproximadamente 1 hora. 5. Hornear durante unos 35 minutos. Para probar si el pan está listo, tocar la parte superior con los nudillos. Si suena hueco, está listo.


Entradas destacadas
Próximamente habrá aquí nuevas entradas
Sigue en contacto...
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
No hay tags aún.

Boletín

Contacto

Donaciones

Aliados

Esta página no pretende sustituir el diagnóstico ni el tratamiento de un profesional de la salud. Todo el contenido que aquí se presenta es sólo para fines informativos generales y con la intención de generar discusión. Antes de cambiar su plan de alimentación o si usted sufre de alguna enfermedad, por favor consulte a su médico o nutricionista.
 

© 2015 - La Opción Vegetal - Todos los derechos reservados