Pan a las finas hierbas


¡Hacer pan vegano es facilísimo!

Ingredientes: – 2 1/3 tazas de harina integral – 1/2 cda romero – 1/2 cda orégano – 1 cdita tomillo – 1 cdita albahaca – 1 cda cebolla en polvo – 1/2 cdita sal marina – 2 cditas levadura instantánea – 2 cditas melaza – 1 taza agua tibia

Instrucciones: 1. Precalentar el horno a 180°C. 2. Mezclar harina, hierbas y sal en un tazón grande. Agregar la levadura. 3. Hacer un hueco en el centro y verter melaza y el agua agua. Mezclar con la mano para hacer una masa suave, ligeramente húmeda. Amasar hasta que la masa no se pegue y se sienta elástica. 4. Colocar la masa en un molde de pan antiadherente (pequeño), cubrir con papel plástico y dejar que crezca. Dejar en un lugar cálido en el que no le lleguen corrientes de aire, durante aproximadamente 1 hora. 5. Hornear durante unos 35 minutos. Para probar si el pan está listo, tocar la parte superior con los nudillos. Si suena hueco, está listo.


Entradas destacadas
Próximamente habrá aquí nuevas entradas
Sigue en contacto...
Entradas recientes