Choco-barras de m. de maní


Estas barras son todo lo que un postre debe ser!

Instrucciones: – 1 taza galletas Graham, trituradas – 1/4 taza nueces, trituradas – 1/2 taza coco sin azúcar – 1/3 taza mantequilla de maní – 1/4 taza leche no láctea (arroz, almendras, avena, soya, etc) – 1 taza chips de chocolate (no lácteo) – 5 cdas leche de arroz o almendras

Instrucciones: 1. Triturar las galletas graham en el procesador de alimentos. En un recipiente aparte, agregar las nueces, coco y mantequilla de maní y mezclar con las galletas. 2. Poco a poco agregar la leche y mezclar. Pueden añadir más leche si ven que los ingredientes no están mezclando bien – pero no dejen que quede muy blando. Usar las manos lo hace más fácil y más divertido. 3. Difundir la mezcla uniformemente en un plato antiadherente para hornear de 9 × 9 in. 4. En una cacerola, derretir los chips de chocolate junto con las 5 cdas de leche de arroz o almendras a fuego medio. Revolver hasta que se mezclen completamente. 5. Esparcir esta mezcla de chocolate en la parte superior de la mezcla de mantequilla de maní. Refrigerar por 1 hora o hasta endurezca. Cortar en cuadrados y disfrutar!

Notas: – Consumir con moderación ;)


Entradas destacadas
Próximamente habrá aquí nuevas entradas
Sigue en contacto...
Entradas recientes