Pancakes de calabaza


Una opción divertida para el desayuno

Ingredientes: – 2 tazas harina integral – 1 cdita bicarbonato de soda – 1 cdita polvo de hornear – 1/2 cdita sal marina – 1 cda especies para pie de calabaza – 2 sustitutos de huevo (2 cdas linaza molida + 6 cdas agua) – 2 tazas leche vegetal – 1/2 taza puré de calabaza – 5 cdas miel maple – 1/2 cdita extracto de vainilla

Instrucciones: 1. Precalentar una sartén antiadherente o una plancha a fuego medio-alto. 2. Mezclar la harina, el bicarbonato de sodio, polvo de hornear, la sal y las especias en un tazón grande. Dejar a un lado. 3. En un tazón mediano, mezclar los sustitutos de huevo, la leche no láctea, el puré, la miel maple y el extracto de vainilla. 4. Combinar los ingredientes húmedos y secos hasta que no haya grumos. Si queda demasiado espeso, agregue más leche. 5. Usar una taza de medir (1/4 taza o 1/3 taza) para verter la masa en la superficie caliente. Cocinar hasta que salgan burbujas, alrededor de 2-3 minutos. Voltear con una espátula y cocinar el otro lado hasta que estén doradas. Servir inmediatamente.

Notas: – Recomendamos usar una sartén antiadherente para no tener que usar aceite. – Las pancakes quedan mejor si se sirven frescos. Si quieren servir todo al tiempo, pueden poner los que están listos en el horno (a fuego bajo) mientras los otros terminan de cocinarse.

#pancakes

Entradas destacadas
Próximamente habrá aquí nuevas entradas
Sigue en contacto...
Entradas recientes