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Gnocchi de calabaza


El color naranja de los gnocchi contrasta muy bien con el rojo y el verde de las verduras

Ingredientes: – 1 lata 15 oz puré de calabaza – 2 3/4 harina trigo integral – 8-10 tazas agua – 1 cdita sal marina – 2 cdas caldo vegetal – 1 cebolla mediana, cortada en pluma – 1 cdita albahaca – 1 cda orégano – 1 lata 28 oz tomates, picados gruesamente – 2 calabacines verdes grandes, picados

Instrucciones: 1. Mezclar el puré de calabaza y la harina para formar una masa suave. Si es necesario, agregar más harina para que la masa se mantenga unida y no quede pegajosa. (No trabajar en exceso la masa.) 2. Dividir la masa en 4-5 secciones y colocar sobre una superficie enharinada. Estirar cada pieza en una “cuerda” de 1 pulgada de diámetro aproximadamente. Cortar la cuerda en trozos de 1 pulgada. 3. En una olla grande, añadir el agua y la sal. Llevar a ebullición. Añadir los gnocchi al agua hirviendo y cocinar hasta que suban a la superficie y floten, unos 5 minutos (dependiendo del tamaño de la olla, es posible que tengan que cocinar en tandas). Retirar del agua y reservar. 4. En una cacerola grande a fuego medio, saltear la cebolla, el caldo de verduras, la albahaca, el orégano y la cebolla hasta que esté suave, unos 4-5 minutos. Añadir los tomates y el calabacín. Tapar y cocinar durante 5-7 minutos más. 5. Mezclar las verduras con el gnocchi y servir inmediatamente.


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