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Granola light


Casera, saludable y fácil de hacer

Ingredientes:

– 1 taza agua

– 1/2 taza azúcar morena

– 1/3 taza miel maple

– 2 cdita extracto de vainilla

– 1/2 cdita canela

– 4 1/2 tazas avena

– 3/4 taza gérmen de trigo

– 1 taza almendras fileteadas

– 1 taza coco rallado

– 1 taza uvas pasas

– 1/2 taza arándanos secos

Instrucciones:

1. Precalentar el horno a 120ºC. Cubrir una bandeja para hornear con papel pergamino.

2. En una olla pequeña a fuego medio, añadir el agua, el azúcar, la miel, la vainilla y la canela. Cocinar por 2-3 minutos hasta que el azúcar se disuelva.

3. Mezclar los demás ingredientes. Añadir mezcla líquida y revolver bien.

4. Esparcir la granola en la bandeja y hornear, revolviendo cada 15 minutos durante 1.5-2 horas hasta que quede dorada, seca y crujiente.

5. Dejar enfriar y consumir o guardar en un recipiente hermético.

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