Ponqué de cereza y piña
Faltó rematar con una cereza encima
Ingredientes: – 2 tazas piña fresca (o 1 lata 15 oz enlatada) – 2 tazas cerezas frescas (o 1 lata 16 oz enlatadas) – 1/3 taza endulzante (azúcar de coco) – 1/2 taza coco rallado (sin endulzar) – 1.5 taza harina integral – 1/2 taza banano machacado
Instrucciones: 1. Precalentar el horno a 180ºC. 2. Mezclar la piña, cerezas, coco y azúcar. Esparcir en un molde antiadherente. 3. En un recipiente aparte, mezcle la harina, el agave y el puré de banano. Luego esparcir encima de la fruta. 4. Hornear 30-35 minutos.
Notas: – Si…..usamos manzana en vez de banano en el video…ups. No sigan recetas! – Pueden usar fruta fresca o enlatada….pero queda más rico si es fresca