top of page

Ponqué de cereza y piña


Faltó rematar con una cereza encima

Ingredientes: – 2 tazas piña fresca (o 1 lata 15 oz enlatada) – 2 tazas cerezas frescas (o 1 lata 16 oz enlatadas) – 1/3 taza endulzante (azúcar de coco) – 1/2 taza coco rallado (sin endulzar) – 1.5 taza harina integral – 1/2 taza banano machacado

Instrucciones: 1. Precalentar el horno a 180ºC. 2. Mezclar la piña, cerezas, coco y azúcar. Esparcir en un molde antiadherente. 3. En un recipiente aparte, mezcle la harina, el agave y el puré de banano. Luego esparcir encima de la fruta. 4. Hornear 30-35 minutos.

Notas: – Si…..usamos manzana en vez de banano en el video…ups. No sigan recetas! – Pueden usar fruta fresca o enlatada….pero queda más rico si es fresca


Entradas destacadas
Vuelve pronto
Una vez que se publiquen entradas, las verás aquí.
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
No hay tags aún.
bottom of page