Ponqué de cereza y piña


Faltó rematar con una cereza encima

Ingredientes: – 2 tazas piña fresca (o 1 lata 15 oz enlatada) – 2 tazas cerezas frescas (o 1 lata 16 oz enlatadas) – 1/3 taza endulzante (azúcar de coco) – 1/2 taza coco rallado (sin endulzar) – 1.5 taza harina integral – 1/2 taza banano machacado

Instrucciones: 1. Precalentar el horno a 180ºC. 2. Mezclar la piña, cerezas, coco y azúcar. Esparcir en un molde antiadherente. 3. En un recipiente aparte, mezcle la harina, el agave y el puré de banano. Luego esparcir encima de la fruta. 4. Hornear 30-35 minutos.

Notas: – Si…..usamos manzana en vez de banano en el video…ups. No sigan recetas! – Pueden usar fruta fresca o enlatada….pero queda más rico si es fresca


Entradas destacadas
Próximamente habrá aquí nuevas entradas
Sigue en contacto...
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
No hay tags aún.

Boletín

Contacto

Donaciones

Aliados

Esta página no pretende sustituir el diagnóstico ni el tratamiento de un profesional de la salud. Todo el contenido que aquí se presenta es sólo para fines informativos generales y con la intención de generar discusión. Antes de cambiar su plan de alimentación o si usted sufre de alguna enfermedad, por favor consulte a su médico o nutricionista.
 

© 2015 - La Opción Vegetal - Todos los derechos reservados