Ensalada de tallarines


Verduras, pasta y sabores de oriente

Ingredientes:

(Ensalada)

- 2 tazas repollo verde finamente cortado

- 1 pimentón rojo, en cubitos

- 2 zanahorias medianas, ralladas

- 1 taza maní, triturado

- 1/4 taza semillas de sésamo

- 1/2 taza cebillín, finamente picado

- 4 oz pasta integral, cocinada

(Aderezo)

- 1/4 taza salsa soya light

- 2 cdas tahini

- 1 cda jengibre, finamente picado

- 2 cdas vinagre balsámico

- 2 cdas agave

- 1/2 cda Sambal Oelek

- 1/2 cdita pimienta negra

Instrucciones:

1. Mezclar el repollo, pimentón y zanahorias en una ensaladera grande. Añadir el maní, las semillas de sésamo, el cebollín y la pasta cocinada.

2. Revolver bien los ingredientes del aderezo. Verter sobre la ensalada. Mezclar bien.


Entradas destacadas
Próximamente habrá aquí nuevas entradas
Sigue en contacto...
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
No hay tags aún.

Boletín

Contacto

Donaciones

Aliados

Esta página no pretende sustituir el diagnóstico ni el tratamiento de un profesional de la salud. Todo el contenido que aquí se presenta es sólo para fines informativos generales y con la intención de generar discusión. Antes de cambiar su plan de alimentación o si usted sufre de alguna enfermedad, por favor consulte a su médico o nutricionista.
 

© 2015 - La Opción Vegetal - Todos los derechos reservados