top of page

Wraps Thai


La clave está en la mantequilla de maní

Ingredientes:

- 1 paquete de 12 oz tofu extra firme

- 1/3 taza mantequilla de maní

- 4 cdas salsa soya light

- 1 cda limón

- 1/8 cdita ajo en polvo

- 1/8 pimienta cayena

- 1/4 taza pimentón rojo, picado

- 1/4 taza cebolla morada, picado

- 1/2 taza zanahoria rallada

- 1 tallo de apio, finamente picado

- 1/4 taza cilantro picado

- 1/4 cdita jengibre en polvo

- 4 tortillas integrales / 8 tajadas de pan integral / 4 pitas

- 4 hojas de lechuga

Instrucciones:

1. Escurrir el tofu. Colocar en un recipiente mediano y desmoronar con un tenedor.

2. Agregar la mantequilla de maní, la salsa soya, el jugo de limón, ajo en polvo, pimienta cayena, pimentón, cebolla, zanahoria, apio, cilantro y jengibre en polvo. Revolver con un tenedor hasta que esté bien mezclado.

3. Poner la lechuga encima de la tortilla y rellenar con la mezcla de tofu. Doblar como un burrito.


Entradas destacadas
Vuelve pronto
Una vez que se publiquen entradas, las verás aquí.
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
No hay tags aún.
bottom of page