Wraps Thai


La clave está en la mantequilla de maní

Ingredientes:

- 1 paquete de 12 oz tofu extra firme

- 1/3 taza mantequilla de maní

- 4 cdas salsa soya light

- 1 cda limón

- 1/8 cdita ajo en polvo

- 1/8 pimienta cayena

- 1/4 taza pimentón rojo, picado

- 1/4 taza cebolla morada, picado

- 1/2 taza zanahoria rallada

- 1 tallo de apio, finamente picado

- 1/4 taza cilantro picado

- 1/4 cdita jengibre en polvo

- 4 tortillas integrales / 8 tajadas de pan integral / 4 pitas

- 4 hojas de lechuga

Instrucciones:

1. Escurrir el tofu. Colocar en un recipiente mediano y desmoronar con un tenedor.

2. Agregar la mantequilla de maní, la salsa soya, el jugo de limón, ajo en polvo, pimienta cayena, pimentón, cebolla, zanahoria, apio, cilantro y jengibre en polvo. Revolver con un tenedor hasta que esté bien mezclado.

3. Poner la lechuga encima de la tortilla y rellenar con la mezcla de tofu. Doblar como un burrito.


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