Wraps Thai
La clave está en la mantequilla de maní
Ingredientes:
- 1 paquete de 12 oz tofu extra firme
- 1/3 taza mantequilla de maní
- 4 cdas salsa soya light
- 1 cda limón
- 1/8 cdita ajo en polvo
- 1/8 pimienta cayena
- 1/4 taza pimentón rojo, picado
- 1/4 taza cebolla morada, picado
- 1/2 taza zanahoria rallada
- 1 tallo de apio, finamente picado
- 1/4 taza cilantro picado
- 1/4 cdita jengibre en polvo
- 4 tortillas integrales / 8 tajadas de pan integral / 4 pitas
- 4 hojas de lechuga
Instrucciones:
1. Escurrir el tofu. Colocar en un recipiente mediano y desmoronar con un tenedor.
2. Agregar la mantequilla de maní, la salsa soya, el jugo de limón, ajo en polvo, pimienta cayena, pimentón, cebolla, zanahoria, apio, cilantro y jengibre en polvo. Revolver con un tenedor hasta que esté bien mezclado.
3. Poner la lechuga encima de la tortilla y rellenar con la mezcla de tofu. Doblar como un burrito.