Zoodles al pesto


La forma crudivegana de comer pasta.

Ingredientes: – 2 zucchinis verdes – 1 manojo de albahaca – 1/3 aguacate grande – 3 dientes de ajo – 1 pedacito de jengibre – 1 taza de agua

Instrucciones: 1. Cortar las puntas de los zucchinis y espiralizar. 2. Para la salsa, poner el aguacate, la albahaca, los ajos, el jengibre y el agua en una licuadora. Pueden usar también lo que sobró del zucchini para no botarlo. 3. Mezclar todo en un tazón grande.

Notas: – Pueden agregar sal, pimienta o limón para darle más sabor.


Entradas destacadas
Próximamente habrá aquí nuevas entradas
Sigue en contacto...
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
No hay tags aún.

Boletín

Contacto

Donaciones

Aliados

Esta página no pretende sustituir el diagnóstico ni el tratamiento de un profesional de la salud. Todo el contenido que aquí se presenta es sólo para fines informativos generales y con la intención de generar discusión. Antes de cambiar su plan de alimentación o si usted sufre de alguna enfermedad, por favor consulte a su médico o nutricionista.
 

© 2015 - La Opción Vegetal - Todos los derechos reservados