Guandarina


Cremosa, dulce y refrescante combinación que los hará lamer el vaso.

Ingredientes: – 6-8 guayabas pequeñas – 2 tazas de jugo de mandarina

Instrucciones: 1. Lavar las guayabas, quitarles las puntas y cortarlas a la mitad. Luego licuar con un poco de agua. 2. Cernir con un colador para quitarle las pepas. Devolver a la licuadora. 3. Hacer el jugo de mandarina con un exprimidor. Agregar el jugo a la pasta de guayaba y licuar todo.


Entradas destacadas
Próximamente habrá aquí nuevas entradas
Sigue en contacto...
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
No hay tags aún.

Boletín

Contacto

Donaciones

Aliados

Esta página no pretende sustituir el diagnóstico ni el tratamiento de un profesional de la salud. Todo el contenido que aquí se presenta es sólo para fines informativos generales y con la intención de generar discusión. Antes de cambiar su plan de alimentación o si usted sufre de alguna enfermedad, por favor consulte a su médico o nutricionista.
 

© 2015 - La Opción Vegetal - Todos los derechos reservados