Escabeche de cebolla


….aunque técnicamente no tiene ninguno de los ingredientes de un escabeche

Ingredientes: – 2 cebollas moradas – 4 limones – 2 cdas de sal

Instrucciones: 1. Cortar la cebolla en julianas verticalmente, lo más fino que puedan. 2. Cubrirlas con agua fría, echarles la sal y dejarlas remojando por media hora. 3. Enjuagar con un colador, echarles el limón y revolver por otra media hora.

Notas: – Es clave cortar las cebollas de esta manera pues blanquean más fácil. – Al enjuagarlas, se limpia la sal y al mismo tiempo se suelta el sabor fuerte de la cebolla.


Entradas destacadas
Próximamente habrá aquí nuevas entradas
Sigue en contacto...
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
No hay tags aún.

Boletín

Contacto

Donaciones

Aliados

Esta página no pretende sustituir el diagnóstico ni el tratamiento de un profesional de la salud. Todo el contenido que aquí se presenta es sólo para fines informativos generales y con la intención de generar discusión. Antes de cambiar su plan de alimentación o si usted sufre de alguna enfermedad, por favor consulte a su médico o nutricionista.
 

© 2015 - La Opción Vegetal - Todos los derechos reservados