Mayonesa vegana



Sin aceite ni huevos

Ingredientes: – 6 oz tofu (firm silken) – 1/4 taza marañones crudos – 2 cdas jugo limón – 1 cdita vinagre de arroz – 2 cdas vinagre de sidra de manzana – 1 cdita agave – 1/4 cdita sal marina – 1/2 cdita mostaza Dijon

Instrucciones: 1. Mezclar todos los ingredientes en un procesador hasta que quede suave. Si desean una consistencia más líquida, pueden agregar más agua. 2. Refrigerar hasta que esté listo para usar.

Notas: – La levadura nutricional, que pueden comprar en tiendas naturistas, añade un ligero sabor a nuez y queso. Si lo desean, agreguen 1 cdita.


Entradas destacadas
Próximamente habrá aquí nuevas entradas
Sigue en contacto...
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
No hay tags aún.

Boletín

Contacto

Donaciones

Aliados

Esta página no pretende sustituir el diagnóstico ni el tratamiento de un profesional de la salud. Todo el contenido que aquí se presenta es sólo para fines informativos generales y con la intención de generar discusión. Antes de cambiar su plan de alimentación o si usted sufre de alguna enfermedad, por favor consulte a su médico o nutricionista.
 

© 2015 - La Opción Vegetal - Todos los derechos reservados